ESTO LE GUSTA A LEWANDOWSKI Imagen Tuvo que disfrutar desde el banquillo. Robert Lewandowski se quedó sin debutar, pero esto no le impidió ver cómo sus nuevos compañeros pasaron por encima del Inter Miami. El Barcelona goleó al cuadro estadounidense, que ni se acercó a Ter Stegen e Iñaki Peña, en lo que fue la gran noche de Raphinha. En su estreno como azulgrana, el brasileño anotó un gol y firmó dos asistencias en los primeros 45'. Sin Xavi Hernández en la zona técnica, los catalanes apostaron por sacar dos onces distintos en cada mitad. Algo habitual en estos momentos de temporada. La formación titular destacó por el tridente de ataque formado por Ansu Fati, Aubameyang y el citado Raphinha. Los tres vieron puerta antes de marcharse a vestuarios. Serios y concentrados salieron los jugadores del Barça al césped del DRV PNK Stadium. Apenas concedieron oportunidades al cuadro de Phill Neville. Antes del torrente de goles, Kessié volvió a demostrar el porqué de su fichaje. El ex del Milan fue un muro defensivo y una continua amenaza en área rival. Estuvo cerca de abrir la lata en un par de ocasiones. Aubameyang no quiere ponérselo fácil al polaco Pero fue finalmente Aubameyang, como ya ocurrió contra el Olot, el encargado de romper el hielo. Un aviso del gabonés a Lewandowski, que no lo tendrá fácil con lo enchufado que está el ex 'gunner'. Este anotó tras una buena asistencia de Raphinha. Pedri dejó su marca en la jugada con un tacón de muchos quilates. Fue el propio Raphinha el que puso tierra de por medio solo cinco minutos después del 0-1. Ansu Fati atrajo la atención de la zaga rival, centrada en que no encarase en línea de fondo, y aprovechó para darle la pelota a Abde. El lateral puso el esférico al segundo palo y el brasileño, con un toque sutil, hizo su primera diana en el Barcelona en apenas 25 minutos.